Carton et chiffons

Touche à tout : broderie, patchwork, cartonnage, miniatures, petits bricolages décoratifs, promenades, lectures, tricot

mardi 1 octobre 2013

Des cours avec le beau gosse de la pâtisserie ?

Si comme moi vous avez regardé assidûment l'émission télévisée « Qui sera
le prochain grand pâtissier ? », vous avez probablement remarqué un
 beau gosse, membre du jury nommé Christophe Michalak.

Maintenant c'est chose faite, il vient d'ouvrir une école de pâtisserie à Paris. Mais
c'est pour apprendre à faire des gâteaux, pas pour craquer devant le professeur !

À défaut de se rendre à Paris, on peut se contenter de regarder ses vidéos.
J'ai donc commencé par une recette hyper facile, à la portée de tous : 
le mi-cuit au chocolat.

Mi_cuits_chocolat

Désolée, il n'y en a plus !

Posté par Moutie à 06:48 - Cuisine - Commentaires [10] - Permalien [#]

Commentaires

    Merci pour la recette,ce doit être fameux

    Posté par Lotus, mardi 1 octobre 2013 à 07:39
  • Oh la la ! C'est mortel un truc comme ça ! de la vitamine....Q !

    Posté par Kti, mardi 1 octobre 2013 à 08:13
  • Je m'en vais cliquer de ce pas sur le lien et baver d'envie devant M. Michalak, ah non pardon, devant son mi cuit. Tu crois qu'il est libre ?

    Posté par Fille Ainee, mardi 1 octobre 2013 à 09:58
  • Et tu n'en a fait que deux ... c de l'égoïsme ... j'y aurais bien goûté aussi !

    Posté par Mylène 5, mardi 1 octobre 2013 à 10:25
  • Miam !!! le beau gosse ET la recette !! Je vais essayer ça d'ici peu !!
    Bises

    Posté par Nat, mardi 1 octobre 2013 à 10:54
    • C'est pour les fans de chocolat uniquement !
      Bises.

      Posté par Moutie, mardi 1 octobre 2013 à 11:28
  • Oh, je craque pour le mi-cuit !!!

    Posté par Nadine, mardi 1 octobre 2013 à 12:03
  • merci pour l'info et la recette
    douce soirée
    rose

    Posté par rose victorien, mardi 1 octobre 2013 à 19:40
  • Merci pour la recette je vais peut-être l'essayer dès ce midi !

    Posté par Petronie, dimanche 6 octobre 2013 à 09:00
  • Je voulais confirmer que la recette avait été testée et approuvée ici !!! miam ! à refaire !

    Posté par Nat, samedi 19 octobre 2013 à 10:54

Poster un commentaire