Carton et chiffons

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jeudi 10 juillet 2014

Purée à l'ail et à l'huile d'olive

 Une purée de pommes de terre, ce n'est pas bien sorcier.
Même la plus nulle des cuisinières sait faire, n'est-ce pas ?

Mais, avez-vous essayé la purée à l'ail et à l'huile d'olive ? C'est tout aussi 
facile à faire que la purée classique mais beaucoup plus original.

En ce moment, on trouve de l'ail frais sur les marchés, il faut en profiter.

Ail nouveau

Purée ail et huile olive

La météo n'étant pas très optimiste en ce moment (même dans le Sud), un peu 
de soleil dans notre cuisine, c'est bon pour les papilles et pour le moral.

Posté par Moutie à 07:32 - Cuisine - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    Ca c'est pas une puree pour les vampires mais il me tarde d'aller acheter de l'ail frais moi aussi. Comme j'en mets partout, vive la bouche qui pue !

    Posté par Fille Ainee, jeudi 10 juillet 2014 à 11:56
  • En ce moment, j'aurai plutôt envie d'une glace a l'ail... J'ai trop chaud !!!!

    Posté par Cadette, jeudi 10 juillet 2014 à 12:11
  • bonne idée, je vais essayer, merci !

    Posté par nicolbrod39, jeudi 10 juillet 2014 à 18:28
  • C'est à tester

    Posté par Lotus, jeudi 10 juillet 2014 à 20:54

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