Carton et chiffons

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mercredi 29 octobre 2014

J'ai goûté pour vous

Le chocolat Poulain Dessert noir extra au Carambar, vous connaissez ?

Chocolat carambar1

J'aime beaucoup les Carambars (pour retomber un peu en enfance peut-être...)
mais mes dents les apprécient beaucoup moins.

Un carré de chocolat au Carambar que l'on laisse doucement fondre dans la bouche,
c'est... moins divin que ce que j'avais imaginé. Je suis un peu déçue, je l'avoue.

Chocolat carambar2

Un (ou deux) carrés que l'on laisse fondre au fond d'une tasse de chocolat 
bien chaud, c'est déjà beaucoup mieux :

Chocolat chaud carambar

 Je voulais essayer quelques desserts (mousse, tarte...) avec ce chocolat
mais, pas de chance, la tablette a disparu comme par enchantement ! 

Posté par Moutie à 07:20 - Cuisine - Commentaires [10] - Permalien [#]

Commentaires

    Bonjour le chocolat a disparu!!! bonne info ,pas vu dans les magasins,
    ni chez le dépanneur(épicerie) au coin de la rue . J'ai terminé
    Votre citrouille en laine c'est (mimi) tout plein,,,,,merci

    Posté par Isabelle 57, mercredi 29 octobre 2014 à 07:40
  • ........Ce qui veut dire que ce chocolat était tout de même bon

    Posté par Lotus, mercredi 29 octobre 2014 à 07:47
    • Il est rare que je laisse du chocolat (noir) moisir dans mes placards !

      Posté par Moutie, mercredi 29 octobre 2014 à 19:20
  • Chez toi aussi il y a un "chocolate mouse"?

    Posté par Fille Ainee, mercredi 29 octobre 2014 à 08:04
    • C'est plutôt du chocolat caramel mais ça colle moins aux dents que le
      vrai carambar.

      Posté par Moutie, mercredi 29 octobre 2014 à 19:21
  • ben voilà, c malin ! je pars en courses tout à l'heure et c sûr je vais aller dans le rayon chocolat !!!!

    Posté par domino34, mercredi 29 octobre 2014 à 08:54
  • Oh la vache... le coup du carré de chocolat-carambar dans une tasse de chocolat chaud, ça doit être d'enfer ! Quelle bonne idée ! Je vais tenter. Je suis une DINGUE de chocolat.

    Posté par ChonchonAelezigc, mercredi 29 octobre 2014 à 11:08
    • J'ai tout de même une préférence pour les chocolats suisses goûtés
      récemment.

      Posté par Moutie, mercredi 29 octobre 2014 à 19:24
  • J'ai vu cette tablette inventée par le diable, au supermarché, mais je ne me suis pas laissée aller a la tentation... J'aurai peut être dû. On verra une prochaine fois. J'ai goûté la tarte chocolat carambar. C'était trop bon.

    Posté par cadette, mercredi 29 octobre 2014 à 11:36
  • Ah, Moutie, t'as pas honte de nous tenter ainsi ??? T'es sponsorisée par Poulain ?

    Posté par Nadine, jeudi 30 octobre 2014 à 15:56

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